Уважаемый inscriptor!
С интересом прочитал тему на coins.su и Ваш ответ в данной теме.
Позвольте высказать свое частное видение данной ситуации.
Насколько я понял - договор действительно существует и в нем оговорены некие условия передачи результата работ и права на её использование. Я не имею возможности, да и не желаю погружаться в дебри крючкотворчества. Никто не собирается отрицать Ваше Авторство, но давайте будем честны - за данную Работу Вы получили Деньги.
И весь сыр-бор заварился именно из-за того, что уже проданая Работа (т.е. фактически уже не Ваша выкладывается в сеть от Вашего имени).
Тем не менее я не не вижу никаких оснований запрещать Вам продолжать работать над усовершенствованием данного продукта и распространять его в его новом виде на определенных Вами условиях. Единственное что я вижу для соблюдения Приличия и Порядочности по отношению к заказчику - это соблюдение его прав. В приведенном Вами примере Компания Apple стала выпускать свой продукт под названием "iPhone 4" а не "Nokia"... кто мешает Вам взамен уже проданной программы "Машина Времени" выпустить аналогичную по назначению, но отличную по содержанию, оформлению и описательной части (что немаловажно) другую программу "..."
а потом уже
Цитата:
Пускай пользователь пройдёт по моей ссылке, и по ссылке в посте выше, и сам примет решение, что ему больше нравится и чем ему удобнее пользоваться.
да и по хорошему бы надо как-нибудь Вам и "Старцу" завершить ваш молчаливый и неозвученый спор, а не подвешивать его в воздухе.